Здравствуй девушка

Здравствуй девушка младая,
обернись ты на меня и познаешь мир в себе.
Да познаешь целый мир со мною
и потри меня ты с пенкой с головою.
Станет чистым и опрятным твой солдат
и наделает детей тебе целую ватагу озорных ребят.
И для тебя любимая мне ничего не жаль,
и только знаю я что истина знакома.
Да мир со мною и любовь с тобою здесь будет и всегда.
Ты только милая пойми меня и целый день и ночь со мною проведи
и счастье будет у тебя внутри.
29.06.2013 года


Рецензии