Друг мой, я тебе заморочил голову

Друг мой, я тебе заморочил голову.
Непрестанность звонков съела пудру с лица.
И пуд кофе в гостях у тебя перемолотый,
И стихи, и о творчестве разговор без конца.

Воронцовский дворец, воронцовский,
И простенков холодная стынь,
                и паренье на бис,
И восторженный взгляд -- по отцовски,
И нависший над морем карниз.

Мы стоим на краю и мечтаем рвануться
                за чайкой,
Мимо Дюка порхнуть, и считая ступени,
                взлететь к маяку,
Друг мой я хочу быть тебе не случайным,
К телефонному присосавшись соску.


Рецензии