Когда-то

Когда-то, над нами солнце сияло,
А птички, пели нам песни,
То было время,
Я и ты, были вместе.

Когда-то, нам на головы лил дождик,
А люди предлагали зонтики нам,
То было время,
Когда были чужды ветрам.


Рецензии