Желаю счастья

А я тебе желаю счастья,
Да просто так и вопреки.
Не важно будут ли ненастья,
Просто живи, дерзай, люби.
А я тебе желаю счастья
Пусть будут дни твои светлы,
Не важно что ты был "не счастье",
Все мои помыслы нежны.
Я все равно желаю счастья,
Желаю силы и ума,
Ничто пускай не потревожит,
Прощай... теперь уж навсегда.


Рецензии