Когда родные предают...

Когда родные предают,
От боли сердце кровоточит
И видеть никого не хочет -
Все делают, что только врут...

Камень за пазухой держа
Иль нож, чтоб в сердце прямиком...
Слова, дела, как обухом...
А говорили, что нет зла...

Хотят лишь всем только добра...
Как лицемерили при том...
Только других винить во всём,
Мосты сжигая навсегда...

Сеять раздор - немудрено.
Сложнее - мир восстановить,
Чтоб родственные отношения
Не предавать, а в дружбе жить!
29 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии