Игра полет

Игра полет , а ты мечтала .
Когда то взять и полететь ,
Сейчас по-моему то время ,
Когда готов помочь взлететь.

Ты знаешь как меня проверить?
Я знаю , просто посмотри.
Я раньше извинялся тоже,
Но лишь на линии гудки.

И до сех пор вины есть чувство.
Я повторюсь, извлек урок ,
Не надо наслождаться грустью
Вернем с повидлом тот пирог.

День ото дня со дня отсчета ,
От слов привет , до сладких снов.
Я искренне в своих сказаньях .
А искры не дают ожог .

Мы можем , эти строки снова .
Поставить как одну черту ,
Начало к миру положили ,
На руку . Я твою возьму.


Рецензии