Огненное Без-Смертие. Формула Творения
ОГНЕННОЕ БЕЗ-СМЕРТИЕ.
В Космосе Явление Огня –
Утверждает Жизни Без-предельной –
Многомерность Планов Бытия –
В Огненном Без-Смертии Вселенной.
Пламя Сотворения Миров –
Вечное Дыхание Материи
Жизнеутверждающих Основ –
Огненной Космической Мистерии.
Огненной Мистерии Венец
Творческого Плана Мироздания –
Пламя Сокровенное Сердец –
Вспыхнуло Скрижалями Сознания.
Сможет возвратить со дна Миров
Остров Легендарной Атлантиды –
Сердца Созидающий Покров –
Огненной «Материей Люциды».
Нескончаем Огненный Поток
Творческой Спирали Без-предельной!
Жизни Утверждается Итог –
Огненным Без-Смертием Вселенной.
ФОРМУЛА ТВОРЕНИЯ.
Мировых Энергий Сочетания –
Действуют в Предельном Напряжении
Творческою Радугой Слияния –
В Жизни Многомерного Творения.
Радуги Космических Огней –
Творчества Законы Непреложны.
Не таких законов у людей,
Кроме преходящих, то есть, ложных.
Огненного Духа Напряжение –
Новые проявит варианты.
Ведь не зря Пылает Озарение! –
Ведь не зря рождаются Таланты.
Но, порой, в Предельном Напряжении
Возникают волны... диссонанса...
Но лишь подтверждает исключение –
Формулу Творения Пространства.
Токи, Устремлённые в Едином, –
Утверждают Новое Решение, –
Высшим Напряжением Незримым –
Подтверждая Формулу Творения.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112202754
Свидетельство о публикации №113062903725