Гореть в аду
И, брызгая слюной на Ясном,
Прийти к тому,
что в мире этом не напрасно
Встречаешь тех,
Кто помнить вовсе не обязан
Тебя и всех,
Кто этой жизни не нарядной
Уловит смех,
Тот чистый...с привкусом сарказма?
Гореть не грех,
В аду сгорим мы не напрасно.
Напрасно ждать
От тех кто чувствует подвохи
И не ложится спать...
И улыбается в тревоге...
Гореть в аду.
За кем-то прыгая по краю,
Толкнуть судьбу,
Все мы толкаемся сгорая...
Свидетельство о публикации №113062900372
С уважением,
Павел
Павел Краснокутский 12.04.2014 08:03 Заявить о нарушении