Точка зрения..

*****


.. ... . .. . ... . .  .....
_____________
    ---------------
    .. .Семя.. ...
    ---------------
_____________
_________--___
.



Точка зренья.. -
Семя..

Зерно :
У точек зрения.. .. ..
                ... есть своё зрение..

...
..


Рецензии