Хватит ждать пора действовать!

Хватит ждать пора действовать!.

Не жди подходящего момента!
Его не будит пока не создашь
И всё зависит от тебя каким будит хэпиэнд
Борись за мечту ведь этот мир наш!

Не сдавайся не когда!
Умереть легко тяжело выжить
Запомни тебе жизнь дона на этом белом свете одна
Так живи счастливо все силы в это вложи

Дружище хватит ждать
Начни мир создавать прямо сейчас!
Это твой день пора действовать!
Отличись от серых масс!.


Рецензии