С днём рождения 2

Посвящается Ирине Дарниной.

Тороплюсь на день рожденья.
Торт с собою  прихватил,
И конфеты, и варенье –
Ничего не позабыл.
Даже яблоко в подарок
Лентой я перевязал.
Свечки маленький огарок
На колючки мне пристал.
Шляпа модная с полями…
Посмотри, как разодет!
Лишь простыми я словами
Говорю:
          - Живи сто лет!
Пусть сверкает жизнь огнями
Разноцветных светляков,
И пусть стелет под ногами
Поле ярких васильков.
Пусть приятные сюрпризы
Ожидают впереди.
И, порой, судьбы капризы
Пусть не портят дни твои…

                Марина Балачевцева
                29.06.2013




картинка из интернета


Рецензии
Какие светлые стихи!
С теплом!

Лариса Потапова   09.02.2015 16:54     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам большое за Вашу теплоту!
Извините, что так долго не отвечала!
С теплом и уважением к Вам,
(Марина)

Марго 01   30.03.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.