Я ценою жизни за тобою шла

Не смогла партнером стать. Не могла помочь.
Деньни за долги твои выплатить не вмочь.
Я ценою жизни за тобою шла
А меня гнобили бывшие князя.
Что из грязи в князи прыгнули слегка
Наживают тихо с омута добра.

Мне слегка, легонко отодвинув путь
Голову срубили, ляпо, как нибудь.
Мне идти на плаху или за тобои?
Кто в конце конце концов ты? Муж или изгой?
Я иду на плаху под ваш дикий смех
Все всегда смеются, когда ждет успех.

Воин наблюдает если нет войны.
Мертвые стенают стоном сатаны;
Облаченный воин нужен и любим..
Она тихо тащится молча вслед за ним.

На краю вселенной. На осколках дня.
Не гони любимую. Не гони меня.
Дай мне только рученьку, чтобы поддержать!!!
Сволочам беспородным дай не растоптать!!!

И лишь понимая что она одна
Плача не рыдает, воет у огня
Растворится в облаке. В тишину уидет.
Нет того любимого, что не предает.


Рецензии
Красиво... Чувствуются эмоции, накипевшие, переполняющие душу...
Единственный минус - знаки препинания и разметка пару раз резанули по глазам. Если исправите - это будет только в плюсы.
Пишите, творите, удачи Вам!

Лебедева Дарья   29.06.2013 12:03     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо большое. Хоть вы поняли мою боль в этом крике душе. Спасибо, добра вам. А когда писала, не до знаков препинаний было...

Ассель   29.06.2013 12:11   Заявить о нарушении
конечно, это можно понять.

Лебедева Дарья   29.06.2013 12:28   Заявить о нарушении