лишь бы вдруг не сойти с ума
По прямой и только вперед.
Хочешь сдохнуть за просто так?
Нет, такой расклад не пойдет.
И на волю уже нельзя -
Искорежены души в ноль,
То ли выбор, а то ль стезя -
Злость сжирает и гасит боль.
Раздирая звериной тоской,
Изнутри наползает тьма,
И предутренний слышен вой...
...лишь бы вдруг не сойти с ума.
29/06/2013
Свидетельство о публикации №113062903644