Цветёт липа

Липа цветёт , пахнет сказкой,
Картину рисую я красками.
Летают большие шмели,
Поют они песни любви.

В душе заиграли все струны,
И стали мы очень все юны.
И прочь улетела печаль,
Не вижу её, смотрю вдаль...

Купаюсь я в солнце с утра,
Вчера прогремела гроза.
Витает от тополя пух,
Щекотно сейчас так в носу!

Цветёт у Вас липа сейчас?
Пойду я цветки собирать.
Сушить буду липовый чай,
Зимой стану пить с Вами чай!


Рецензии