Тем, кто рядом

Звучал с непонятной силой
Лозунг ее простой:
За свободу Франции милой,
Кто любит меня - за мной!

Владимир Солоухин. Лозунги Жанны д'Арк.




О, нет, я не Жанна д'Арк,
И лозунг ее простой -
"Кто любит меня - за мной!"
Звучит для меня не так...

Кто хочет уйти - уйдет, -
Нам просто не по пути...
Лети, мой родной, лети, 
Удачи тебе в полет!

Кто любит меня - со мной,
Все те, кого Бог послал, -
Мы жизненный перевал
Проходим одной тропой.

Я знаю, что в нужный час
Услышат они мой зов,
Помогут без лишних слов... -
Храни же, Господь, всех нас!


Жанна Д'Арк. Миниатюра XV века.


Рецензии