Быть может может быть

Я устала в чудо верить,
Я устала знаков ждать.
Надоело метры мерить,
Лучше я начну бежать.

Я рукой поймаю ветер,
Подхвачу его крылом.
Может быть, увижу, где ты…
Может, не сейчас, потом.

Скоро я услышу звуки
Арфы, скрипки или бас.
Через три-четыре шутки
Может, рассмешу и вас.

Может быть, увижу солнце,
Звезд рассвет, или грозу.
Сердце плещется на донце,
Снова боль – но я сбегу.

Убегу от своих мыслей,
Образ твой хочу затмить.
Слишком много моих жизней
Ты уже успел разбить.

Но теперь я вновь живая,
И не стану врать тебе:
По ночам я умираю,
Но рождаюсь на заре…


Рецензии
Странно, что нет рецензий, хорошее стихотворение. Мы все обязаны рождаться на заре...ибо это жизнь и кто знает куда (и к кому) она нас ещё приведёт... )

Hairsprayqueen   17.06.2014 22:32     Заявить о нарушении