Эмоции

Мысли в голове - слова на языке.
Буквы на руках и пустота в глазах.
Солнца яркий свет, музыка комет.
Шлю тебе привет - но ответа нет.
Посмотри на мир - он затерт до дыр.
Хоть и славят пир, мы не слышим лир.
Годы, месяца... Слышим голоса.
Не задев лица. Не видать гонца.
Забрезжил конец. Громок звон колец.
И всему венец - кладбище сердец...


Рецензии