Мысли поутру

В моих преданьях мало истин,
Видны лишь только миражи.
И в пустоте бессонных мыслей
Зажечь очаг забытой лжи.
;В душе огонь и непогода,
И зарядили вновь дожди.
Та пресловутая свобода -
На деле - полторы лыжни.
Две линии, что параллельны,
Две нити, что не связаны.
А между ними ветер бледный.
И свет во мгле неразличим.


Рецензии