А любви больше нет!
И не скучно, не грустно,
И нисколько не жаль,
Что была и что нет!
Не остались друзьями,
И врагами не стали,
В пустоте не найти
Мне на это ответ.
Дождь упрямо стучит,
И гроза камнем в речку,,
Как и наша любовь,
Растеклась что водой.
Я смогла устоять,
Не сгорела как свечка,
Пусть живу незабудкой,
Как та лебедь в пруду.
Свидетельство о публикации №113062903423
Евдиния Юршина 12.09.2013 10:42 Заявить о нарушении
Наталья Королева 2 12.09.2013 21:54 Заявить о нарушении