фраза
Твой голос будит спящие молнии!Пойди ,докажи ,что ты не Сирена!Меня мысли тегают за волосы:Доказательства теорем в ложных подступах!В данности действуй безотлагательно!
© Copyright:
Матвей Лельмеж, 2013
Свидетельство о публикации №113062903410
Рецензии