Мне бОльшего не надо

Мне бОльшего
Не надо от тебя.
Но, лишь, стихи.
А это - главное
Твоё богатство.
И это я беру, моё.
Я это принимаю
И люблю.
А сам - свободен.
Мне ничего не надо,
Лишь стихи.
Но без тебя
Их нет.
29 июня 2013 года.
 


Рецензии