прощенное воскресенье

прости, за то, что было,
и не случилось если - ты прости.
я не просила звезды встречи этой,
и не молила развести мосты.
прости, за то, что я не смела,
и за ответы все - прости.
прости, ты все же не сумела,
и не осталась рядом... всё прости.


Рецензии