Тёмный мир

Мне уже не услышать твой голос,
И улыбки твоей не видать.
На лице – лишь холодная морось.
Ну а время – воротится вспять.

Засыпаю теперь среди ночи
И встаю на рассвете в слезах.
Мы убили – теперь уже точно,
Ту любовь, что рождалась в глазах.

Я вопрос задаю тебе снова,
Но в ответ получаю лишь смех.
От меня же ты хочешь так много –
Просто жить без меня, без помех…

Я свершила большую ошибку
И мне нечего больше терять.
Это мир, где погасли все звезды,
И где холодно стало дышать…


Рецензии
Второе четверостишие просто супер. Ещё вот это понравилось: От меня же ты хочешь так много – просто жить без меня...

Hairsprayqueen   17.06.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.