Нежа капельки в ладони...

                «Я рада встретить Утро вновь с Тобой!»
                Светлана Водолей

                Встретить бы утро!..
                Геннадий Смрнов 2
                http://www.stihi.ru/2013/06/29/3201




Нежа капельки в ладони,
чувства больше не уроним!
Травы донные взрастут -
свежей зеленью прильнут.
Ничего нет лучше трав
для любимых из забав!
Начертаем на скрижали*
всё о том, ЗАЧЕМ сбежали.
Остров мой готов Тебя
встретить чист после дождя.
Ложе белое* средь трав
под сливовыми ветвями
в ночь фатой сияет. Лани
охраняют сны фантазий
и конкретное - оказий.
Я ремонт творю для нас!..
Чищу душу как алмаз,
ограняя, пеленая
и попутно воспевая.
Как парке***или вершина,
серебрЯная машина,-
лишь стемнеет - тут как тут.
Словно не было Бермуд!
Но сегодня - Утра Камень -
Белый сказочный ОПАЛ!
В глубине его ветрами
внесено: Закат-оскал,
но нежнейший, розоватый...
Словно пены акварель.
Рядом с ним - берёз заклятый
цвет зелёных Мириэль!
Не страшись. Я воплощаюсь
в то, что суть моя: Я ЕСМЬ.
Но обратно - возвращаюсь
согревать Луны постель.
Простираю вновь десницы!
Приходи. Зовут страницы...


                29июня 2013года



*Скрижали - доска с написанным на неё текстом; в переносном значении - хранилище
каких-нибудь идей, воспоминаний, событий, а также нерушимый завет.
**Ложе белое - лежанка, купленная мной на днях для сада. Белого цвета.
***Парке - паркет, пол.


Рецензии
Господа, подайте на любовь!

Плавность колыхания донных трав,
Глубину опала белой ночи,
В прятанке сердечной отыскав
Кто чем может, а вернее хочет
Поделиться - легким, чудным, странным...
И конечным, как и первозданным.
Крохой от основы всех основ.

Господа подайте на любовь!

29июня 2013года 12:15
Юлия Орловская

Светлана Водолей   10.11.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.