ЛюБОвЬ - это БОЛЬ

Идя по лезвию ножа,
Мы видим мир сквозь призму боли.
И каждый шаг – еле дыша,
Собрав в кулак всю нашу волю.

Слеза скатилась по щеке,
Оставив мокрую дорожку.
Мне нужно лишь придти к тебе –
Осталось ведь совсем немножко.

Застывший вечер, словно лед,
Сквозь тишину прорвали звуки.
Я будто знаю наперед,
Какие дальше будут муки.

Я, холода затмив рассветом,
Рисую ветром по холсту.
А кто-то в этом мире где-то
Пытался одолеть тоску.

Пытаюсь я собрать все мысли:
Мне словно не хватает слов.
Остались только краски жизни,
Осталась лишь моя любовь…


Рецензии