Зима в душе
Стирая звуки,
Четыре точки
И чьи-то руки.
Вином по венам,
Я не готова.
В глазах туманом.
И резким словом
Просить прощенья.
И вспомнить лица.
Быть может, чувство
Еще теплится.
В моей душе
Немного снежно.
Но в глубине
Живет надежда…
Свидетельство о публикации №113062903347