Отчаяние дня
Мы жизни прожигаем, и проживаем зря
На вашем месте, не стал бы я гордиться,
Что МЫ внуки, тех дедов, что жизни положили
За нашу жизнь!
И как же быть тем, кто пойдет за нами?
Тем, кто с нами жизнь готов делить.
О, нет друзья... Я пока не с вами,
Мне другой дорогою идти,
И не делиться временем ведь с вами,
Вы то, что лишь лежит и говорит.
Но жизнью ваше время не назвать.
Мне стыдно говорить о том,
Что я когда-то был ведь с вами.
Но мне другой дорогою ходить.
Прощайте чужестранцы, убившие в пустую жизнь.
Свидетельство о публикации №113062900332
Игорь Панкин 30.06.2013 02:10 Заявить о нарушении
Игорь Панкин 30.06.2013 02:15 Заявить о нарушении