Это уже не любовь

Слишком свежие раны,
Слишком тонкие шрамы.
Вновь без рифмы и смысла.

Теория нитей запутанных,
Слишком дорога длинная.
Чем-то заняты вечно мысли.

Борьба, помощь от врагов,
Странно-долгие переговоры.
Вечные чёрные списки.

Об одиночестве тебе что-то,
И о любимых тебе именах.
А на дне стана виски.

Короткие ночи летние,
От заката до рассвета стихи.
Вместо шифона шёлк.

Клубника, капелька мартини,
Время замерло/остановилось
Какой же в этом толк?

Запах травы, нити судьбы,
Книги и чашечка кофе.
Сыграем вновь?

Чувства разбито-смятые,
Слова резкие и громкие
Это уже не любовь.


Рецензии