Ксене посвящается -а ля Вредные советы-

Спасибо Григорию Остеру за его вредные советы) И спасибо Ксене, которая меня поддерживала и поднимала мне настроение в период затяжной депрессии. Именно для нее это сочинилось. Минут за семь :)


Надо нам с тобой, подруга,
Замутить вдвоем девичник,
Безо всяких там придурков,
На двоих распить бутылку,
Ну а чтобы не узнали,
Выкинуть ее с балкона
Например, соседям снизу -
Вот подарок привалило.
А потом еще бутылку
Выпить, но до середины.
Остальным полить цветочек -
Чтобы он вконец завял.
Включим музыку погромче,
Чтобы было веселее -
Это наш привет соседям,
Чтоб не скучно было жить.
Объедимся шоколадом,
Можно и конфеты с ромом
Чтоб почти до диатеза.
Хочешь - можем покурить.
А потом пойдем горланить
Песни во дворе с гитарой.
Позовем к себе компаний -
Для массовки, круче ж так.
А наутро мы с похмелья
Будем с дикими глазами...
Даааа, давно не собирались...
Надо как-то повторить!


Рецензии