Разочарование

Мне не понять все эти женские причуды
Скажи ты как? скажи зачем?
Ты мило ночью улыбалась сейчас ни как
Каков мой грех?

Мой тусклый мир погас погасли звезды
Не разгорелась та искра
До дружбы скажешь дела нет....
Ну что ж. тогда.. Скажу...пока

И вновь и снова я ошибся...
И зря доверился сперва
Весь мир пропащ я неимущий
Друзей найти...легко..но мне никак...

Прости за время пусто в мыслях
Что я надеялся... А зря
Теперь я вижу четко в смыслах...
Что я упал.... в своих глазах)


Рецензии
Как упал, так и встал. А когда не хватает сил самому - всегда есть те, кто помогут.
http://www.stihi.ru/2013/04/27/3866

Ксана Поликарпова   29.07.2013 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.