Когда прошло чуть меньше года...

Кто виноват, что все пропало?
Кто виноват, что все ушло?
Наверно просто было мало
И сил, и времени – всего…

Я, вспоминая наши встречи,
Как будто вижу сквозь экран.
Нет, это все совсем не вечно –
Нас словно разрубил даркан*…

Но ты! Ты просто засмеялся,
Когда сказала я без слез,
Что мы с тобой должны расстаться…
Как будто бы я не всерьез.

Все то, что я тебе сказала –
Ты в это верить не хотел.
А я… Я просто понимала,
Что мы нашли уже предел.

Какая рана! Сколько боли
Твоя гордыня понесла!
На небе даже звезды гаснут,
А тут – влюбленность умерла…

Подумаешь! Мне тоже больно!
Как будто дело кому есть!
Я не хочу ждать той минуты,
Когда лишь скука будет здесь,

Где мое сердце тихо бьется…
Я не хочу тебя терять…
Но нам с тобою остается
Всего лишь только жить и… ждать…


*Даркан - оружие, которым пользовалась Шелена в романе "Верные враги" (автор - Ольга Громыко). Слово очень красивое, но вряд ли такое оружие реально классифицируется. :)


Рецензии