Дуэт
Такси на Дубровку
Кто здесь последний в очередь
Уехать в город на такси,
Наряжены мы очень ведь
Забавно, каждого спроси.
И мы неузнаваемы,
В одеждах Клуши, Порося,
За плату выступаем мы,
В рублях наличные прося.
Живём пенсионерами
Давно с женою мы вдвоём,
Частушки под фанеру мы
Довольно вольные поём.
Поём, в пример, «два аиста…
Любовь…» и режим напрямик.
Так в жизни пробавляется
Дуэт – старуха и старик.
Свидетельство о публикации №113062903244