Говорят, что поэты - нарциссы

Говорят, что
Поэты - нарциссы.
Много думают о себе.
Это не так.
Поэт, как инструмент,
Как фабрика, что
Не печёт,
А сочиняет.
А фабрика
Правильно работать
Должна.
Люби себя, поэт,
Своё искусство.
И этим мир
Спасёшь.
29 июня 2013 года.


Рецензии