Эстрадному певцу

Уже давно поют сыны и внуки.
Но дома не сидится их дедам:
Преследуют мелодии и звуки,
И снится сцена по ночам.

И вот они опять  с оркестрами на сцене,
И снова микрофон волнуется в руках,
Но важен исполнителю не сам он,
А публика, что в зале – «на ушах»

Таланту время не подвластно,
Хотя здоровье может подвести.
А, если со здоровьем всё прекрасно,
То можно старцу петь, цвести.

Певец поёт, а мы ему внимаем.
Мы голосом его покорены.
Мы возраста его знать не хотим, не знаем.
Мы в чудный голос влюблены.


Рецензии