То мелкий дождик 13
И ветер хлещет мокрой пылью.
В прихожей плащ раскинул крылья.
Нет… - это всё самообман.
Прими подаренный цветок,
Как знак израненного сердца,
Что полыхает жгучим перцем,
Гоняя в жилах кипяток.
Я мысль печальную гоню,
А ты, отвыкшая от ласки,
Накинув шаль ажурной вязки,
Руками тянешься к огню.
Дугой изогнутая бровь,
И, словно взмах парящей птицы,
Взлетают тёмные ресницы
И падают смущённо вновь.
Дровами щёлкает камин,
Бросая отблески на лица,
А сердце бешено стучится
И ждёт ответное «Come in …».
Свидетельство о публикации №113062903225
И погода очень знакомая описана в начале...
Валентин Молчанов 23.07.2014 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Шин 23.07.2014 20:14 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 23.07.2014 20:20 Заявить о нарушении