Ещё не поздно

Выжженная пустыня. За горизонт и дальше.
Здесь больше ничто не живо. Хоть раньше было иначе.
Сегодня такое всюду. Вокруг, да по всей планете.
И здесь не живут люди. И каждый за это в ответе.

Здесь тихо и днём, и ночью. Здесь холодно, небо плачет.
Вокруг - никого живого. А раньше было иначе.
И нет ни цветов, ни кошек. Повсюду одни лишь трупы.
Такая вот жирная точка...Давай, протяни руку!

Почувствуй, что это такое. Пусти холодок по коже.
Спаси нас, пока ещё можно. И да поможет нам Боже.


Рецензии