Встреча в чате

Игра с судьбой игра в случайность
Я б не подумал никогда
Что выйдет так как вышло с нами
Привет скажу ну как дела?

Зашёл случайно слишком странно
И вроде чат а вроде нет отсчет сигнал
Начавши рано вдруг показал души квартет

И мы так близко очень близко
С тобой молчим сидим и вот
Похожесть мыслей музык ритма
И ты мой друг душевных нот

Мы так похожи ведь с тобою
Случайность так ли или нет
Но я скажу я очень счастлив
Что заглянул тогда в тот день


Рецензии