Не плачь любимая моя
Не плачь,не надо,
Ты знай,что я люблю тебя,
Хотя меня там нет,с тобою рядом...
Слезинки катят по щекам
И некому их вытереть тебе,
Но всё ж любимая моя
Будь благодарна ты судьбе...
За то,что нас с тобой свела,
Что полюбили мы друг друга,
Зато,что нам любовь дала,
И мне тебя моя подруга...
Свидетельство о публикации №113062903195
Спасибо, Владимир! Тёплой осени! Удачи и везения!
Надежда Вивчарик 09.10.2013 01:20 Заявить о нарушении