Пардонье

Ведь я не дурочка, ведь все не просто так!
И мне не показались твои руки,
Твои прикосновения, твой взгляд...
Ты не желал со мной минут разлуки!

А, впрочем, извини! Я не должна
Как солью, глупостями сыпать нам на раны.
Пардон, мсье, но ты такой болван:
Сегодня как всегда безбожно пьяный!


Рецензии