Что мне мир с Нью-Йорком-Вавилоном...

Что мне мир с Нью-Йорком-Вавилоном,
Город мой зовётся Назарет,
Здесь ходил ещё Христос по склонам,
А теперь хожу вот я - поэт...
У меня всего одно желанье -
Возвратить сюда библейский миф:
Облегчить кому-нибудь страданье,
На кресте себя вообразив...


Рецензии