Каля-баля

Намазал друг "каля-баля",
Назвав "Игрой протуберанца"
Да впарил, ловко куш срубя,
У дурака-американца...
А тот, с лопатой-бородой,
Малюет все кремля да храмы,
Закончил к ночи Соттбис свой,
Каля-бале едва на раму...


Рецензии