Грусть...

***
Как-то грусть нахлынула внезапно,
Даже, не конкретно по кому то…...
Что-то  потерял я безвозвратно,
Как вернуть, не знаю, почему-то!
***
Может, что любил так не удачно,
Может, что былое всколыхнулось…...
Затомилось сердце, однозначно,
Потому наверно, и взгрустнулось!
***
Молодые годы,  что умчались,
Вкус малины на губах любимой…...
Все осталось, где-то, за плечами,
Улетело клином журавлиным!
***
Непонятно руки задрожали,
На глазах ресницы  заслезились…...
Ностальгия, волнами печали,
По  душе и сердцу, прокатилась
***
Не могу  я, к возрасту привыкнуть,
За окошком дозревают вишни……
Господи, хочу я громко крикнуть,
Дай еще мне,  побродить по жизни!
***
И дозволь  рассвет на пару, встретить,
В  стоге  сена,  на духмяном  поле…...
На  любовь, любовью мне ответить…...
Ведь на  все, твоя  Господня воля!
***


Рецензии