Девять преломлений Пифагора
мы зачастую дружим с ленью.
Не в серых волнах суеты
познаем "девять преломлений".
А жизнь бежит,нас не спросив.
и ,слава Богу, скоро лето.
Прозренье нам подбросит сил,
и мысль умчится ,как комета.
Преодолев души застой,
пребудет рай нам в волнах света.
В лучах есть радость и покой
и на вопросы есть ответы
Свидетельство о публикации №113062903060