Я тебе расскажу

Я тебе расскажу все тайны.
За бокалом того, что покрепче,
Что-то будет, конечно, случайно,
Но от этого станет легче.
И печаль, что в глазах хранима,
Каплей слез, не стесняясь чужих.
Буду думать, что это от дыма,
Тот, что делим с тобой на двоих.
Горький вкус, разливая по дозам.
Будешь молча напротив сидеть,
Я не верю в чужие прогнозы,
И не стану советов терпеть.
В этом темном, прокуренном зале,
Моя жизнь как цветное кино,
Так мы лучше друг друга познаем,
И не важно кто из нас кто.
Не задерживай время, не надо,
Мы еще не спустились на дно.
Тебе жизнь моя станет наградой,
Что залил я отравой давно.
Ты киваешь: "Я все понимаю!!!",
Мы обнимемся словно друзья.
И как буд-то ты так же страдаешь,
Жаль, что это лишь до утра.
29.06.2013


Рецензии