Мужчинам. Русский пассаж
созданья странные,
Разберёт их
разве что
сам бог.
Любят,
веря в глупость
разную,
Или зло творят,
им брат -
сам чёрт.
Осторожно! Это - сами женщины,
Бездна в них - ума, зла, доброты...
Женщины -
созданья слабые,
Нежности
полны, как
мягкий плед.
Их легко
обидеть
невниманием,
Словом крепким,
грубостью -
тьма бед.
Берегите женщин от насилия,
Защищайте их, пока есть силы...
Женщины -
созданья сильные,
Могут вас
спасти,
себя отдав,
Не жалея
жизни -
поразительно!
Не страшны им
ни война,
ни гать.
Женщин вы любите нежно, страстно,
Труд души и сердца не напрасный...
29 июня 2013, суббота
День памяти моей мамы -
Раисы Ивановны Голубковой.
Светлая ей память!
Свидетельство о публикации №113062903037