Ник то не ждёт, есть в трюме сто вещей...
Ник то не ждёт, есть в трюме сто вещей ...
Возвратный компас, расстояний - карты ...
Взгляни на звёзды ! Путь созвездий - ясен.
Здесь плывёт - тюрьма .О Гамлет, Галилей - когда :
открыл идею обращенья ? Сближаются года их жизни .
- Так крутиться Земля ! ...А это - солнце ...
Солнце ! В склепах прячут от тебя ...
- Прохлада, охраняет кости ...
- Вода солёная, в горсти - омоет . - Утренняя свежесть...
Я,вождь - толпы ?! Я не Гамлет ! - Уберите труп !
Чужие погребенья ... Не статен - Байрон .
- Хромоножка на века . И - я, бессилен.
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113062903019