Прости меня...
Неугоден буду - уйду!
Я прошу тебя - ну, прости,
И обиды все отпусти!
Да, ошибки я совершал...
Но тебя любил, уважал!
Дай последний шанс нам с тобой,
Вот увидишь - буду другой!
Вывод сделан - ТЫ мне нужна,
Лишь твоя любовь мне важна!
Если ВСЁ потеряю вдруг...
Не хочу об этом, мой друг!
P.S. Надежда умирает последней...
а Вы бы простили?!...
29.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113062902906
http://www.stihi.ru/2013/07/03/4824
ЛЮБОВЬ - ВСЕПРОЩАЮЩА...
СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО, С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮДМИЛА
Людмила Васильевна Киселева 03.07.2013 14:35 Заявить о нарушении