Выжженное поле...

Выжженное поле,
Корни и зола.
Век живя в неволе,
Нахлебалась зла.
Вижу зло повсюду,
Зло смотрю на мир
И как пёс приблуда
С ним спешу на пир.
Отчего противно?
Не могу дышать.
Это и не дивно,
Скоро будут жать.
Отберут все страсти
И сожгут в огне.
Крикнет зло из пасти:
-я горю во вне.-


Рецензии