Сладок грех, пока не виден...

Сладок грех, пока не виден,
А рассмотришь – горький яд.
Душу углем прожигает,
Выползая, точно гад.
От него зияют дыры,
Кровоточа день и ночь.
А сквозь них грехи, проныры,
Что- то внутрь, а что-то прочь.
Если стражу не поставить,
Оградив забором дом,
Трудно это всё представить,
Превратится дом в содом.
Просто так греху не сдайся.
Объяви врагу войну.
Целью лишь одной задайся,
Отстоять свою страну.


Рецензии