Ритм Махавана. Узлы

Стр.-27-.

«РИТМ  МАХАВАНА».
Ритмы  Сердца  с  Пламенем  Сознания
В  Творческом  Порыве  Единения
Расширяют  Планы  Мироздания
Внутреннего  и  Мировоззрение.
Утверждает  «Космоса  Биением»
На  Скрижалях  Вечности  Творец  –
Ритмы  Сокровенные  Служения,  –
Как  Предназначение  Сердец.
Вечный  Пульс  Космический  Творения
Называют  «Ритмом  Махавана».
Ритмы  Без-предельного  Служения  –
Это  не  бездействия  «Нирвана».
Вздулись  Огнедышащие  Вены!
Утирает  пот  со  лба  Творец...
Тяжка  «Цементация  Вселенной»!  –
Слишком  мало  Огненных  Сердец.
Ритмы  искажаются  Планеты  –
В  зеркалах  людского  диссонанса…
Вспыхнули  кровавые  Рассветы...
В  судорогах  Агонии  Пространство...

У З Л Ы.
Огненная  Сила  Созидания  –
Ткёт  Причин  Космических  Узлы.
Следствием  Пылает  Мироздание  –
В  Бездне  Упорядоченной  Мглы...
Запредельной  Мощью  Напряжения
Жизни  разгораются  Огни  –
От  Камней  Извечных  Преткновения
Истинной  Божественной  Любви.
Запылали  Следствием  Сознания  –
Самой  Без-причинной  из  Причин...
Озарилось  Светом  Мироздание
Неприступных  Огненных  Вершин.

Нитями  физической  условности
Люди  так  же  ткут  свои  узлы...
Но  выходят  острые  углы  –
серой  и  безликой  бездуховности...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012607484


Рецензии